Il posticipo della 21esima giornata di Serie B si conclude con il risultato di 3-1 per il Frosinone sul Brescia.

La squadra di Fabio Grosso vince e convince, raggiungendo quota 45 e staccando di 6 punti la Reggina, che ieri ha battuto 2-1 la Ternana. Partita che ha visto passare in svantaggio la capolista, infatti, al minuto 18’ Pablo Rodriguez sblocca il match in favore della “Leonessa d’Italia”.

Il Frosinone reagisce e al 37’ pareggia grazie alla rete di Moro, mentre 3 minuti più tardi è Roberto Insigne a regalare il vantaggio ai Ciociari, portando il risultato sul 2-1. Il secondo tempo è tutto in discesa, di fatti a 15’ dalla fine la capolista, da grande squadra, chiude la pratica e si assicura i 3 punti, grazie alla firma di Jaime Baez.