Partita dalle due facce per i canarini che hanno fatto un ottimo primo tempo, solido nonostante gli avversari che hanno impressionato per fisicità e pressione.

Il gol è arrivato al 35’ quando Tremolada ha trasformato un rigore causato da un fallo di mano di Ceccaroni. Ad inizio ripresa ancora bene i canarini sul 2-0 grazie alla bellissima rete di Bonfanti di testa su assist di Falcinelli. Dopo i gialloblù hanno smesso di giocare e hanno lasciato per una mezzora abbondante gli ospiti giocare nella metà campo difesa da Gagno.

Così è arrivato il gol di Crnigoj che ha accorciato le distanze al 90’ la beffa quando Johnsen ha spinto dentro un pallone smanacciato da calciato un po’ da tutti in una mischia ad un passo dalla porta. Due punti buttati.