bonfanti gol con la nazionale

Elite League Under-20: Nicholas Bonfanti segna la rete decisiva contro il Portogallo

Un gol di Nicholas Bonfanti a 3 minuti dal novantesimo ha permesso alla nazionale Under-20 di Bollini di vincere contro il Portogallo per 2-1 in Elite League e di portarsi in testa alla classifica del torneo.

Al vantaggio di Faticanti (Lecce) al 32° risponde Meireles 8 minuti più tardi, al 40°, su errore del giovane centrale della Reggiana Marcandalli. Si va negli spogliatoi, a fine primo tempo, sull’1-1.

All’87° Hasa (Juventus Next Gen) si fa parare un rigore – conquistato per un fallo di mano su colpo di testa di Dellavalle – da Fernandes ma Bonfanti è rapido e abile sulla ribattuta e insacca la rete del definitivo 2-1.

Italia Under-20 in testa alla classifica

Ora l’Italia Under20 guida la classifica del torneo con 13 punti davanti alla Germania con 11 punti (e una partita in più).