Mignani esonerato

Novità sulla panchina dei galletti, Mignani esonerato. Fatale il pareggio fuori casa contro la Reggiana

Mancano poco meno di due settimane alla sfida del San Nicola, ma ci sono già grosse novità. Alla ripresa del campionato infatti, dopo la sosta per le nazionali, sulla panchina del Bari non ci sarà più Michele Mignani, esonerato questa mattina. Al suo posto Pasquale Marino.

In queste prime 9 giornate il Bari ha totalizzato 10 punti con una sola vittoria, sette pareggi e una sconfitta.

Protagonista della promozione in Serie B, nella passata stagione Mignani è stato a pochissimi secondi dalla promozione in Serie A, perdendo in casa per 1-0 la finale Play-Off contro il Cagliari al 94′. Ai galletti sarebbe bastato un pareggio per essere oggi in Serie A.

L’esonero di Mignani arriva dopo il pareggio di ieri pomeriggio contro la Reggiana. Negli ultimi minuti si fa il nome di Pasquale Marino. Un allenatore che Ciro Polito conosce già dai tempi di Catania (dal 2005 al 2007).