Il Palermo di Eugenio Corini esce vittorioso dalla gara, difficilissima, contro il Modena di Paolo Bianco che non vinceva da quattro partite e di conseguenza prosegue la striscia negativa di risultati

Ecco i voti della compagine siciliana, riportati di seguito.

Pigliacelli: Clean sheet e 3 punti portati a casa, determinante con i guantoni anche se la maggior parte delle conclusioni gialloblù finiscono lontane dallo specchio. Voto 6.5

Lund: Buona gara in fase difensiva, si vede meno in fase d’attacco, ma la sua attenzione permette alla squadra di non correre quasi mai pericoli dalle sue parti. Voto 6

Lucioni: Attento e molto fisico nei contrasti, non rischia quasi mai e si fa sempre trovare pronto negli anticipi. Voto 6.5

Ceccaroni: Buona prestazione con il compagno di reparto, con il quale rischia davvero poco. Voto 6.5

Mateju: Un po’ timido in fase di possesso e quando entra Guiebre soffre tantissimo la sua fisicità e di fatto perde molti uno contro uno. Voto 5.5

Gomes: Grande prestazione di fisicità e attenzione, fa il lavoro sporco e lo fa molto bene. Voto 6.5

Henderson: Grandissimo gol al volo del centrocampista ex Empoli, che svolge una gara importante sotto il profilo tecnico, una vera diga al centro del campo. Voto 7.5

Coulibaly: Grande gara di qualità, attenzione e visione di gioco, i suoi passaggi sono sempre precisi ed illuminanti. Voto 7

Insigne: Molto propositivo ed intraprendente ma sbaglia due occasioni colossali e non riesce a portare in vantaggio i rosanero, nella ripresa non si vede quasi mai. Voto 5.5

Brunori: Una sola palla gol sui suoi piedi, che si infrange sulla traversa e strozza in gola il suo urlo e quello dei tifosi, ma per il resto della gara non si vede mai, se non fosse per l’assist vincente nel recupero che manda in gol Mancuso. Voto 6

Di Francesco: Tanta corsa ma poca cattiveria in attacco, serve una gran palla a Brunori che schianta il pallone sulla traversa. Nel secondo tempo si innervosisce e viene ammonito per reazione, Corini per evitare l’uomo in meno lo cambia. Voto 5.5

SUBENTRATI

Aurelio: Da una mano in difesa dove Lund non aveva più benzina e lucidità, partita sufficiente, nella quale svolge il minimo indispensabile. Voto 6

Vasic: Non un ingresso facile il suo, dove nella ripresa il Modena cerca di pareggiare la gara e spinge molto, tiene bene la posizione e si limita a quello. Voto 5.5

Segre: Entrato per svoltare la gara e dare manforte al centrocampo, reparto in cui i rosanero nella ripresa soffrono tanto, prestazione sufficiente per lui. Voto 6

Mancuso: Entra e spacca la partita. Tiene palla e fa salire la squadra nel momento di maggiore difficoltà e con un audace e chirurgico destro chiude la gara portando a casa la vittoria e il secondo posto in classifica. Voto 7

Stulac: Medesimo discorso fatto per Segre, partita difficile in quella zona di campo, dove non riesce a far prevalere la sua qualità ed esperienza. Voto 5.5

Eugenio Corini: La squadra spreca tanto nel primo tempo e lui lo sa, ma sa anche di avere giocatori importanti in rosa e i cambi giocano a suo favore, come l’ingresso di Mancuso che decide la sfida e regala al Palermo la vittoria. C’è da migliorare nella gestione delle energie e della gara perché la squadra a tratti sembra staccare la spina e sull’1-0 il Modena ha rischiato di pareggiarla, condizione da evitare se si vuole puntare alla promozione in Serie A. Voto 6