C’è molta attesa per la sfida, ad alta quota, tra il Modena di Paolo Bianco, in un momento un po’ complicato e, il Palermo di Eugenio Corini, apparso in ottima forma nelle recenti uscite

La sfida del Braglia però ha spesso sorriso ai gialloblù, che contro i rosanero hanno ottenuto ben 10 vittorie (la prima risale al 6 aprile 1939, 3-0) e 7 pareggi (nei quali le due squadre non hanno mai segnato più di una rete per parte).

Palermo in svantaggio in termini di successi, che ammontano 5 in questo momento, con l’ultima vittoria che risale al 29 ottobre della passata stagione, con le reti decisive di Valente e Brunori.

Sorride ai canarini anche il dato sulle reti segnate (36) e quello sui gol incassati (13). Trend positivo per gli uomini di Bianco, chiamati al riscatto per uscire da un momento non proprio fortunato, provando ad implementare lo score di vittorie sui siciliani.