I ragazzi di Paolo Vanoli escono vincitori, per 1-3, dalla sfida del Braglia, contro il Modena di Paolo Bianco, in una gara in cui ha trionfato il cinismo dei veneti

Riportati, di seguito, i voti della squadra della Laguna, vincitrice dello scontro diretto contro i canarini.

Joronen: Incolpevole sul gol subito, ma decisivo negli interventi, con i quali tiene a galla la difesa arancioneroverde, che nel primo tempo rischia di sbandare. Voto 6.5

Candela: Grande assist nel gol del pareggio, firmato Altare. Buona gara la sua nel complesso, dove svolge in maniera attenta e precisa entrambe le fasi. Voto 6.5

Altare: Sigla la rete del momentaneo pareggio di testa e per il resto della gara non corre quasi mai rischi assieme al compagno di reparto. Voto 7

Idzes: Partita attenta e di sostanza, importanti i suoi interventi in chiusura. Voto 6.5

Zampano: Gara attenta e pulita la sua, non da grande apporto alla manovra offensiva ma è sempre presente in fase difensiva. Voto 6

Ellertson: Rischia di portare in vantaggio i suoi ma è sfortunato, a tu per tu con Gagno, che poi si infortunerà. Ordinato e preciso sbaglia poco e disputa una gara di quantità. Voto 6.5

Tessmann: Gara sufficiente la sua, non si vede molto nell’economia del gioco lagunare, ma limita per quanto possibile la spinta dei gialloblù. Voto 6

Busio: Propositivo in fase offensiva e di possesso, ma il suo essere spesso fuori posizione crea disagi alla difesa, che spesso rischia di subire imbucate pericolose. Voto 6

Lella: Sulla fascia fatica a sfondare e non si rende mai pericoloso, attento però nella fase difensiva nella quale non rischia mai dalla sua parte. Voto 6

Johnsen: Inconcludente e poco propositivo, con il compagno di reparto non si rende quasi mai pericoloso, non la sua migliore partita. Voto 5

Pohjanpalo: Si vede solo nel primo tempo con un colpo di testa insidioso e tenta nel secondo tempo un gesto tecnico clamoroso, con una rovesciata debole che termina nelle mani di Seculin. Voto 5.5

SUBENTRATI

Gytkjaer: Entra nella ripresa e ci mette poco a segnare un gran gol del nuovo vantaggio, da dentro l’area, veneziano. Il suo aiuto in fase offensiva crea non pochi grattacapi alla difesa del Modena che non riesce più a contenere la spinta offensiva degli ospiti. Voto 6.5

Bjarkason: Grandissimo gol dalla distanza, a giro, che chiude definitivamente il match e taglia le gambe a un Modena alla ricerca del pareggio. Un sinistro vellutato che tanto basta a chiudere i giochi a 10′ dalla fine. Voto 7

Andersen: Il suo ingresso da ordine alla mediana del Venezia, che fino a quel momento stava soffrendo il movimento tra le linee delle mezz’ali, prestazione sufficiente ma efficace. Voto 6

Pierini: S.V.

Modolo: S.V.

Paolo Vanoli: La squadra parte male, ma nel corso della gara cresce, prende fiducia e grazie alle individualità spacca e chiude la partita. I cambi sono efficaci e lo aiutano a ritornare al successo dopo il brutto stop contro il Palermo. 3 gol, due bellissimi, 3 punti e secondo posto in classifica. Riprende la marcia e lo fa contro una squadra, come il Modena di Bianco, che fino ad oggi non aveva ancora perso. Voto 7