Segui la diretta testuale di Modena-Ascoli, la prima partita dei gialloblù.

Formazioni:

Modena (4-3-1-2): Gagno, Pergreffi, Palumbo, Magnino, Bonfanti, Tremolada, Gerli, Manconi, Zaro, Cotali, Oukhadda. All. Bianco Paolo. A disposizione: Seculin, Ponsi, Duca, Guiebre, Falcinelli, Silvestri, Gargiulo, Giovannini, Battistella, Strizzolo, Cauz, Abiuso.

Ascoli (4-3-2-1): Viviano, Kraja, Millico, Giovane, Caligara, Quaranta, Adjapong, Botteghin, Masini, Mendes, Rodriguez. All. Viali William. A disposizione: Barosi, Bolletta, Haveri, Gnahore, Dionisi, D’Uffizi, Cosimi, Falzerano, Eramo, Manzari, Cozzoli.

97′ Triplice fischio! Il Modena vince la sua prima partita di campionato.

96′ Cartellino rosso! Duca parte solo verso la porta e viene fermato fallosamente da Quaranta, che viene giustamente espulso dal direttore di gara Sozza.

90′ Escono Palumbo e Cotali, ed entrano Duca e Ponsi.

88′ Adjapong tenta il tiro d’esterno dalla parte destra dell’area del Modena. Gagno blocca senza problemi.

85′ Per l’Ascoli esce Masini, ed entra D’Uffizi.

84′ Dionisi tenta il tiro, ma il pallone finisce fuori.

78′ Per l’Ascoli escono Caligara e Rodriguez ed entrano Gnahore e Dionisi.

75′ Tiro dalla distanza dell’Ascoli che si spegne sopra alla traversa.

73′ I giocatori tornano in campo.

71′ Cooling break.

68′ Gagno allunga le mani e salva ancora una volta il Modena.

64′ Escono Manconi e Tremolada, ed entrano al loro posto Falcinelli e Gargiulo.

62′ Due parate ravvicinate di Gagno mantengono il vantaggio del Modena.

59′ GOL DEL MODENA! Luca Strizzolo entra e mette subito la firma sulla partita con un gran gol dal limite dell’area. Bellissimo assist di Manconi che fa da sponda.

56′ Zaro porta palla in area avversaria e tira, ma la palla finisce di poco fuori.

55′ Esce Bonfanti, al suo posto entra Strizzolo.

51′ Tremolada regala una palla millimetrata a Magnino che tenta un sombrero su un difensore, per poi tirare. La giocata non riesce al centrocampista e Viviano mette fine all’occasione del Modena.

46′ Occasione Modena. Palumbo colpisce di testa due volte, ma Viviano nega la rete. Il gioco è stato fermato in seguito per fuorigioco.

21:34 inizio secondo tempo.

21:18 fine primo tempo.

46′ Cotali viene atterrato mentre corre sulla fascia. Ammonito un giocatore dell’Ascoli.

45′ Ancora Tremolada! Altro tiro del numero 10 gialloblù che stavolta la mette nello specchio della porta, trovando però la deviazione di Viviano in corner.

43′ Tremolada ci prova ancora una volta da fuori area, ma la palla finisce alta sopra alla traversa.

34′ Ottima giocata di Zaro che recupera palla anticipando Mendes, e poi guadagna un fallo.

31′ Scintille tra Oukhadda e Vincenzo dopo che quest’ultimo ha toccato la palla con una mano.

29′ Tremolada tenta un altro tiro dalla distanza, ma Viviano ci mette i guanti, corner per il Modena.

28′ I giocatori tornano in campo.

25′ Cooling break.

24′ Contropiede dell’Ascoli. Vincenzo riceve palla al limite dell’area e prova a metterla alle spalle di Gagno, aprendo il piattone. Il portiere del Modena però non si lascia sorprendere.

22′ Caligara si prende la responsabilità del calcio di punizione, ma tira fuori dallo specchio.

21′ Cartellino giallo per Cotali, per un fallo vicino all’area del Modena.

19′ Tremolada tenta un tiro da centrocampo per sorprendere Viviano che era lontano dalla sua porta. La conclusione finisce di poco fuori dalla porta.

17′ Manconi riceve palla in area e tenta il tiro, ma viene deviato in corner.

14′ Clamorosa traversa interna colpita da Manconi, la palla rimbalza direttamente addosso a Viviano che può tirare un sospiro di sollievo.

13′ Tremolada accende la curva con una delle sue giocate.

11′ Tremolada crossa dalla fascia sinistra, il suo passaggio viene intercettato da un difensore dell’Ascoli e deviato in corner.

8′ Oukhadda riceve palla sulla fascia destra del campo e mette un cross teso al centro dell’area. Il portiere dell’Ascoli Viviano intercetta il passaggio e ferma l’occasione del Modena.

5′ Prima occasione del Modena. Gerli recupera palla a centrocampo e la serve a Palumbo, che la mette sui piedi di Manconi. L’attaccante, da fuori area, non trova lo specchio di pochissimo.

20:31 fischio d’inizio