Segui la diretta testuale di Modena FC-Virtusvecomp Verona, l’ultima amichevole dei gialloblù prima del match in casa contro l’Ascoli.

La partita sarà suddivisa in 3 tempi da 30 minuti ed il calcio di inizio è previsto alle 17.

Modena (4-3-1-2): Gagno; Oukhadda, Guiebre, Gerli (CAP.), Vukusic, Cauz, Gargiulo, Palumbo, Strizzolo, Tremolada, Falcinelli. All. Bianco.

Virtus Verona (3-4-1-2): Sheik; Cellai, Cabianca, Daffara, Danti (CAP.), Casarotto, Ruggero, Demirovic, Gomez, Metlika, Viviani. All. Fresco.

19:04 Fine della partita.

30′ Due occasioni ravvicinate per Ponsi che però non riesce a trovare lo specchio della porta.

22′ Un paio di buone occasioni del Modena vengono fermate dal portiere del Verona.

18′ Ammonito Duca per un intervento a gamba troppo alta su un avversario.

10′ Giovannini recupera palla e si dirige verso la porta. Dopo alcuni contrasti si coordina e tira, ma il pallone finisce tra le mani di Voltan.

3′ Palo di Magnino.

18:29 Inizio terzo tempo.

18:24 Fine secondo tempo.

33′ Ammonito Demirovic della Virtus.

29′ Gol del Virtusvecomp Verona. Zaro perde un duello di testa in area piccola, Menato se ne approfitta e crossa per Grazioli che deve solo spingere il pallone in porta.

26′ Una buona conclusione di Falcinelli viene fermata da Zecchin, il portiere che ha sostituito Sheik.

25′ Guiebre riceve palla in area, si gira e tira, ma non riesce a trovare lo specchio.

23′ Oukhadda scarta un avversario e tira, ma la palla finisce alta sopra alla traversa.

15′ Fallo di Gargiulo vicino all’area di Gagno.

3′ Ottimo tiro di Duca che viene parato.

2′ Fallo su Duca, subentrato a Tremolada, vicino all’area avversaria.

17:49 inizio secondo tempo.

17:42 fine primo tempo.

33′ Scintille tra Palumbo e un giocatore della Virtusvecomp.

31′ GOL DEL MODENA. Strizzolo vince un contrasto di testa nell’area piccola e mette la palla in mezzo, Gargiulo la mette dentro.

26′ Cooling break dopo un duro contrasto tra il portiere e un difensore della Virtus che è rimasto a terra.

23′ Fallo di Cauz al limite dell’area del Modena.

20′ Un tiro deviato di Tremolada si spegne sopra alla traversa, calcio d’angolo.

5′ Brutto fallo di Guiebre vicino all’area del Modena, cartellino giallo per il terzino gialloblù.

17:07 Fischio d’inizio.