Termina 4-3 il match di Coppa Italia tra Genoa e Modena, una vera e propria montagna russa di emozioni per i canarini, che non riescono a passare il turno nonostante la buona prova offerta contro una squadra forte e già collaudata,

Ecco le pagelle dei canarini riportate di seguito.

Gagno: Incolpevole sui gol subiti e miracoloso in determinate situazioni pericolose che avrebbero potuto far sprofondare la squadra. Voto 7

Cotali: Male sul primo gol, troppo morbido nel contrastare l’azione avversaria sulla sua fascia. Soffre spesso la pressione del Grifone e si rende poco pericoloso in fase offensiva. Voto 5

Pergreffi: Non il solito capitano condottiero e deciso come nella passata stagione, miglior forma ancora da ritrovare per il centrale dei canarini. Voto 5.5

Silvestri: Non la sua migliore prestazione, spesso disattento e con qualche responsabilità sul gol del 3-2 firmato Gudmundsson. Voto 5

Zaro: Mantiene a galla la difesa dei canarini in diverse situazione ma soffre maledettamente la rapidità di gamba e dribbling di Gudmundsson, che ammattisce l’intera difesa canarina. Voto 6

Palumbo: Gran recupero palla al limite dell’area genoana per il secondo gol, che manda in porta Tremolada per il vantaggio canarino, amministra bene il gioco sulla mediana, ma condizione fisica non ancora ottimale. Voto 6.5

Gerli: Molto in difficoltà il mediano dei canarini, non ancora in gran condizione e spesso in ritardo sulle seconde palle, si può fare molto meglio. Voto 5

Duca: Nasce da un suo recupero palla il pareggio dei gialli, ma per il resto della gara fatica a trovare una posizione e a rendersi pericoloso, non ancora al top della condizione. Voto 5.5

Tremolada: Prestazione superlativa del 10 canarino, che corre e si libera sempre dalla marcatura costruendo il gioco. Splendido l’assist al bacio per il pareggio di Manconi ed ancora più soddisfacente la rete del momentaneo 2-1 con la porta quasi spalancata. Voto 10

Manconi: Incornata splendida a tu per tu col portiere dopo un gran movimento a eludere la marcatura avversaria. Corre molto in fase di pressing e questo gli causa la perdita di lucidità nella gestione del pallone, ammonito anche nel finale di gara per un’entrata in ritardo. Voto 7

Bonfanti: Si fa trovare spesso in fase d’appoggio ma non riceve mai palloni importanti sotto porta, da apprezzare lo sforzo in fase di pressione. Voto 6

SUBENTRATI

Falcinelli: Svolge la medesima gara di Bonfanti, facendo però più a sportellate con i difensori, ma non riesce a rendersi pericoloso. Voto 6

Gargiulo: Appena entrato si prende subito un’ ammonizione ingenua, ma è suo il gran gol al volo dopo il tentativo di Guiebre, che riaccende le speranze di rimonta dei gialloblù portando il risultato sul 4-3. Voto 7

Battistella: Tiene bene la posizione e il problema al ginocchio sembra essere superato, la sua è una gara di contenimento. Voto 6

Guiebre: Fa valere la sua fisicità ed è sua la conclusione che propizia il gol di Gargiulo. Tanta fisicità e gamba che gli consento di dare fastidio sulla fascia sinistra. Voto 6

Abiuso: S.V.

Paolo Bianco: La gara prende fin da subito una brutta piega a causa della rete dopo 32’’ di Retegui, ma la squadra dimostra subito spirito d’unione e grinta e nel primo tempo riesce anche a portarsi in vantaggio con un Tremolada in gran rispolvero e la squadra corta che tiene bene il campo. Peccato per il crollo nel secondo tempo, ma ciò che resta di buono di questa prima uscita è lo spirito di rivalsa e il carattere messo in campo fino all’ultimo secondo disponibile, sarà questa la chiave da qui ripartire per cominciare al meglio la stagione. Voto 6.5