Segui la diretta testuale di Modena-Fiorenzuola, la seconda amichevole estiva dei canarini.

Ecco le formazioni:

Modena: Gagno; Oukhadda, Zaro, Cauz, Cotali; Magnino, Gerli, Duca; Tremolada; Manconi, Bonfanti. In panchina: Seculin, Vukosic, Piacentini, Silvestri, Pergreffi, Mosti, Mondele, Battistella, Gargiulo, Giovannini, Falcinelli, Strizzolo.

Fiorenzuola: Sorzi, Omeregbe, Di Quinzio, Morello, Silvestro, Nelli, Bondioli, Gentile, Di Gesù, Oddi, Alberti. A disposizione: Nucci, Kenzin, Giallombardo, Bandaogo, Anelli, Stronati, Oneto, Caffara, Beretta, Coghetto, Sussi, Gonzi, Torri, Pirola, Ramponi.

92′ Fischio finale, il risultato è 1-1 tra Modena e Fiorenzuola.

91′ Altra conclusione velenosa del Fiorenzuola e Seculin ribatte in corner.

89′ PAREGGIO! Una deviazione in area spiazza Seculin e basta un tap-in al Fiorenzuola per trovare il pareggio.

86′ Gargiulo porta palla si coordina e tira, ma viene murato da un difensore.

84′ Falcinelli da posizione defilata tira addosso al portiere del Fiorenzuola.

81′ Il calcio piazzato di Morello finisce fuori di pochissimo, brivido per il Modena.

80′ Fischiato calcio di punizione dal limite per il Fiorenzuola.

72′ Seculin pasticcia su un cross pericoloso in area e viene colpito da un attaccante del Fiorenzuola, l’arbitro Paccagnella fischia fallo in attacco.

71′ Falcinelli,  da una posizione defilata, fa un doppio passo in area si sposta la palla sul destro e tira, ma la palla finisce sulla rete esterna della porta.

69′ Ricomincia la partita.

67′ Cooling break per le squadre in campo, il risultato è ancora 1-0.

58′ Seculin risolve con il corner un azione pericolosa di Nelli del Fiorenzuola.

50′ Battistella palleggia con la testa in area e tira di destro al volo, ma il pallone finisce altissimo.

18:05 Inizia il secondo tempo. Entrano in campo Strizzolo e Falcinelli.

47′ Finisce il primo tempo, le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 1-0 per i gialli.

39′ GOL DI ZARO! Tremolada batte il calcio d’angolo e Zaro di testa mette il pallone dove Sorzi non può arrivare.

38′ Manconi tira ma viene respinto in corner.

37′ Dopo un bel fraseggio con Oukhadda, Tremolada tira dal limite dell’area ma viene fermato da Sorzi.

29′ Pallonetto di Tremolada che si spegne sopra alla traversa.

27’ Ricomincia la partita con una grande azione del Fiorenzuola che si guadagna un corner.

24’ Cooling break per le squadre in campo sul risultato di 0-0.

16’ Tiro al volo di Manconi che si spegne sopra alla traversa.

9’ Bel passaggio di Tremolada per Bonfanti che tira. Corner per il Modena.

8’ Bel fraseggio tra Tremolada e Duca, c tiro che finisce tra le mani di Sorzi.

Ore 17:04 Calcio di inizio