L’andata della semifinale dei playoff di serie B fra Cagliari e Parma finisce 3-2 per la squadra sarda.

Il match si sblocca dopo solamente dieci minuti grazie ad un bel gol di Adrian Benedyczak, dei crociati. Passano pochi minuti e il Parma riesce a trovare il raddoppio grazie a Sohm. Il Cagliari crea molte occasioni, ma solamente al 68esimo riesce a trovare il gol, grazie ad un tiro al volo di Luvumbo. Mancano solamente 5 minuti alla fine e la partita sembra ormai chiusa. Luvumbo viene messo a terra in area, e il direttore di gara fischia, è calcio di rigore per i sardi. Dal dischetto va Lapadula che riesce a trovare il pareggio. A pochi secondi dalla fine Lapadula mette un cross in area, e sempre Luvumbo lo mette giù, con una finta libera il destro e tira forte sotto la traversa: Buffon non riesce a intervenire. L’Unipol Domus di Cagliari esplode, e mister Ranieri non riesce a trattenere le lacrime per la grande impresa della sua squadra.