Mister Bisoli ha commentato così la sconfitta contro il Modena

“Nel primo tempo non eravamo noi. Si è fatto male un ragazzo a cui teniamo molto in allenamento e questo ci ha toccato. Ho un gruppo di ragazzi molto sensibili. Poi nel secondo tempo ho rivisto la mia squadra, penso che avremmo meritato il pareggio anche se non cambiava nulla. Nel primo tempo il Modena ha giocato molto bene, ha creato superiorità numerica, ma nel secondo tempo meritavamo il 2-2.

Dispiace, perché secondo me abbiamo regalato i primi 20 minuti. Io ho sbagliato perché dopo il primo gol dovevo mettermi subito a tre e alzare un centrocampista per chiudere il loro mediano basso, l’ho fatto dopo il 2-0, ma sono contento perché la reazione c’è stata.”