Luca Magnino ha commentato così il match perso contro il Benevento

Cè grande rammarico anche nello spogliatoio. Tanto silenzio perché è davvero un peccato. Ci siamo costruiti un’occasione come questa e ora dobbiamo mangiarci le mani perché eravamo in vantaggio, padroni della partita, poi il Benevento ci ha castigati e nel secondo tempo siamo calati. Dopo il pareggio abbiamo creato ancora qualcosa, mentre il 2-1 a fine primo tempo ci ha dato una bella botta. Nel secondo tempo c’erano meno spazi.

Abbiamo fatto un percorso importante, fatto di alti e bassi e raggiungere la salvezza in un campionato dove retrocedono squadre come Benevento e Spal è stato un grande traguardo. Non vogliamo chiudere con una sconfitta e abbiamo già voglia di chiudere bene davanti ai nostri tifosi.