Alfonso: Sempre presente e reattivo sulle conclusioni avversarie, mantiene la propria porta inviolata. Voto 7

Tripaldelli: Una buona prestazione la sua, spinge tanto specialmente nella prima frazione del match, poi dopo subentra un po’ di stanchezza e diminuisce la sua lucidità. Voto 6.5

Meccariello: Miracoloso, provvidenziale, eccezionale il salvataggio sulla linea a poco dal termine della partita; sempre attento e ben posizionato. Voto 7

Arena: Prestazione sufficiente da parte del difensore biancoazzurro che non rischia praticamente mai e limita bene prima Diaw e successivamente Strizzolo. Voto 6

Dickmann: Una prestazione insufficiente, spinge pochissimo e non crossa praticamente mai. Voto 5

Contiliano: Non si vede tanto durante il corso del match, poche falcate, nessuna conclusione, prestazione deludente. Voto 5

ODDO: “CI E’ MANCATA LA STOCCATA”

Prati: Soffre il confronto con Gerli, che lo ingabbia e lo limita tantissimo, non la sua partita ideale. Voto 5

Maistro: Il più attivo a centrocampo, smista bene il pallone, si allarga per farsi dare il pallone e prova a costruire spesso qualcosa di pericoloso. Voto 6.5

Nainggolan: Partita eccezionale, crossa, tira, dribbla e inventa, nettamente il migliore dei suoi, la qualità in campo si vede e come. Voto 7.5

La Mantia: Si rende molto pericoloso in due occasioni nel primo tempo, ma non riesce a gonfiare la rete, buona prestazione nel complesso. Voto 6.5

Moncini: Nel corso del primo tempo ha l’occasione per sbloccare la partita bene 2 volte ma è impreciso e poco famelico. Voto 5.5

SUBENTRATI

Tunjov: Come spiegato da Oddo in conferenza, la sua doveva essere una gara prettamente fisica, concentrata al dare una mano in difesa per reggere l’urto all’assalto finale del Modena, svolge bene il suo compito. Voto 6

Fiordaliso: 20 minuti sono pochi per incidere, non tocca quasi mai il pallone, si limita a tenere la posizione. Voto 5

Rauti: Non era facile subentrare a poco dalla fine, non esattamente la sua gara. Voto 4.5

Dalle Mura: Medesimo discorso fatto per Fiordaliso, il suo ingresso è volto a contenere la spinta avversaria. Voto 5

Zanellato: S.V.

Massimiliano Oddo: L’approccio al match dei suoi è quasi buono, sta donando uno spirito di squadra notevole, i cambi nella ripresa non lo aiutano, ma lui stesso sa che in questo match andava benissimo anche un punto, c’è da lavorare ma la strada è quella giusta. Voto 6

Un pensiero su “Modena-Spal 0-0, le pagelle dei ferraresi: Nainggolan impressiona”
  1. Portiere 7 ? Be i canarini non hanno mai colpito la porta per cui il portiere spallino poteva anche starsene a casa .
    Se a voi ferraresi va bene il pareggio , fatti vostri , se pareggiate anche le altre a 38 punti c’è la retrocessione diretta