Luperini

Serata nera per Gori, il portiere del Perugia, che decide in negativo il risultato del recupero contro la Reggina.

Era stata rinviata per lo sciame sismico che aveva colpito il capoluogo umbro la partita tra Perugia e Reggina che è stata recuperata ieri sera. Ad avere la meglio sono stati gli amaranto che hanno approfittato di due papere da “Striscia la notizia” del portiere di casa.

Il vantaggio è arrivato nel primo tempo per il Grifo che con Di Serio ha sbloccato il risultato, ma sullo scadere della prima frazione di gioco, Hernani ha calciato una punizione che pur essendo abbastanza leggibile, ha sorpreso Gori che è stato infilato per il pareggio.

Nella ripresa ancora una papera del portiere, anche peggiore della prima, quando blocca una punizione di Di Chiara, ma non si accorge di essere dentro alla porta: il VAR allora convalida la rete del 2-1 per la Reggina: A questo punto Castori sostituisce i portiere, ma la frittata è fatta e arriva anche la terza rete per i calabresi firmata da Canotto.