Prestazioni sontuose di Tutino e Soleri; Valente è la chiave che risolve i problemi per i rosanero, che ottengono vittoria fondamentale per la zona Play-Off

Pigliacelli: Viene trafitto a freddo, dopo soli 3 minuti, incolpevole anche sul secondo gol di Strizzolo, nel corso della gara risponde bene ai tentativi indirizzati nel suo specchio. Voto 6

Mateju: Si fa bruciare da Strizzolo e lo soffre tantissimo nel corso della partita, in difficoltà totale. Voto 4,5

Nedelceareu: Prestazione di fisicità e attenzione, tiene alta la tensione dei suoi. Voto 6

Graves: Marcate le tre furie del Modena non è per niente semplice, ma fa del suo meglio per evitare guai. Voto 6

Valente: Valore aggiunto, freccia, spina nel fianco, qualità, quantità, piede fatato; autore di due assist, gioca una partita sensazionale, contribuendo alla vittoria dei suoi. Voto 9

Saric: Dinamico, veloce e molto tecnico, la sfida a distanza con Magnino la vince lui. Voto 6.5

Gomes: Prestazione solida, tiene bene la posizione e svolge bene il suo compito. Voto 6

Verre: Sfrutta l’errore difensivo dei canarini, e timbra, portando il punteggio sul 3-2; prestazione ottima e il gol è solo la ciliegina sulla torta. Voto 8

Aurelio: Sgasa sulla fascia e mette in difficoltà Oukhadda, segna e chiude i giochi, di testa portando la gara sul 4-2 per i rosanero. Voto 7.5

Tutino: Tanta qualità e quantità, pareggia i conti con un missile da fuori area e si rende pericoloso in più di un’occasione, pericoloso per tutta la partita. Voto 8

Soleri: Assieme al compagno di reparto forma un tandem d’attacco eccezionale; furbissimo è abile nel trafiggere Gagno in occasione del 2-2 a inizio ripresa. Suo è anche l’assist per il gol di Tutino nel primo tempo, si sacrifica anche in fase difensiva per aiutare la squadra, vero e proprio trascinatore. Voto 10

SUBENTRATI

Segre: Entra bene a pochi minuti dalla fine scheggia il palo sinistro con una bella girata. Voto 6.5

Damiani: S.V.

Vido: Entra e incide in pochissimo tempo. Prima conquista il rigore (fallo di Ponsi) e poi lo realizza in totale sicurezza, spiazzando Gagno. Voto 7

Corini: La squadra nel primo tempo era in confusione e non sapeva bene come reagire agli attacchi avversari. Molto abile nel risistemare le carte in tavola, nel secondo tempo non c’è storia, ed i suoi stravincono annientando il Modena. Voto 7.5

ifr&linkID=8c90cdb7b5f03d85ef36e4e233d4e8ce&t=202206c-21&tracking_id=202206c-21″ width=”250″ height=”250″ scrolling=”no” border=”0″ marginwidth=”0″ style=”border:none;” frameborder=”0″ sandbox=”allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-top-navigation-by-user-activation”>