Disastro Oukhadda e Ponsi, che con le loro ingenuità indirizzano le sorti della gara, spianando la strada al Palermo

Gagno: Serataccia, si fa trovare pronto su un paio di occasioni nel primo tempo, ma nella seconda frazione il gol del 2-2 è anche sua responsabilità, uscita a vuoto su Soleri che lo beffa di testa. Voto 4,5

Oukhadda: Errore incredibile ed imperdonabile sul gol del 3-2 di Verre, un’amnesia incomprensibile che macchia la sua prestazione ed è decisiva ai fini del risultato. Voto 4

Pergreffi: Partita difficilissima contro due attaccanti molto veloci e tecnici, concede troppo spazio in occasione del primo gol di Tutino per il momentaneo pareggio rosanero. Voto 5

Silvestri: Assieme al capitano Pergreffi cerca di limitare la pericolosità delle due punte palermitane, ma la serata è complicata e io risultato lo dimostra. Voto 5

Ponsi: Tutti si chiedono il perché dell’entrata in scivolata su Vido, a 10’ dalla fine, per di più in area di rigore, come Oukhadda, rovina una buona prestazione con un errore macroscopico. Voto 4,5

Gerli: Le chiavi del centrocampo sono sue perennemente, buona prestazione nel complesso. Voto 6

Magnino: Nel primo tempo ha un’occasione importante per riportare il canarino in vantaggio ma il suo tiro si spegne sul fondo, non disputa una brutta gara ma il centrocampo del Palermo è dinamico e spesso pericoloso. Voto 6

Armellino: Corre tanto e fa una buona fase di interdizione, ma si vede poco in attacco, prestazione insufficiente. Voto 5.5

Tremolada: il numero 10 gli dona, con i piedi regala magie, ogni pallone che tocca lo trasforma in oro. Eccezionali i due assist che mandano in rete Strizzolo, semplicemente un mago il trequartista del Modena. Voto 9

Falcinelli: Ottima partita, di sacrificio e di voglia, gli viene annullato un gran gol nel secondo tempo a causa del fuorigioco di Ponsi, ma in attacco la sua presenza è imprescindibile. Voto 7

Strizzolo: Non ci sono molti aggettivi da utilizzare per il nuovo bomber dei Canarini. Punisce ai primi due tentativi che gli capitano sui piedi e sulla testa, due gol bellissimi, per prepotenza fisica e qualità. Voto 10

SUBENTRATI

Giovannini: entra e si muove bene, ma il risultato è già scritto. Voto 6

Duca: Subentra quando ormai la partita è già chiusa, buona la sua conclusione nello specchio della porta, seppure centrale. Voto 6

Renzetti: S.V.

Mosti: S.V.

Tesser: Partita preparata benissimo, un approccio eccezionale alla gara, degenerata dopo la disattenzione incomprensibile di Oukhadda. Non può fare nulla il mister per risollevare le sorti della gara, ma ci sarà da rivedere molto in fase difensiva. Voto 6