Foto modenacalcio.comPRIMO GIORNO DI RITIRO PRIMAVERA MODENA CALCIO

La Primavera allenata da Paolo Mandelli ha chiuso il 2022 con il botto andando a vincere  4-0 sul campo della Vis Pesaro.

Una partita che i gialloblù hanno avuto sempre in pugno. I canarini si sono visti prima annullare una marcatura di Furlato, poi al 37’ è arrivato il gol del vantaggio di Ori. Nei minuti di recupero Ghillani ha firmato il 2-0 su calcio di rigore.

Nella ripresa il forcing ospite ha portato i suoi frutti, Ghillani ha siglato prima il tris e poi il poker (35’ e 39’) fissando il punteggio sul 4-0 ospite. Una vittoria netta arrivata dopo una bella supremazia territoriale. Il campionato si ferma per la pausa invernale, si ricomincia il 14 gennaio quando a Bomporto arriverà la capolista Renate.