Foto genoacfc.itFoto genoacfc.it

Si è chiusa ieri sera con la vittoria dell Reggina sul Genoa la giornata di Serie B.

Gli amaranto si sono imposti per 2-1 sui rossoblù: Canotto ha sbloccato il risultato, poi Aramu ha trovato il pareggio. Menez ha sbagliato un rigore al 43’, poi Hernani al 55’ ha tolto le castagne dal fuoco ai padroni di casa che hanno così conquistato tre punti importanti per raggiungere i liguri al secondo posto in classifica, mentre in vetta rimane solitario il Frosinone con cinque punti di vantaggio dopo la vittoria ottenuta sul Perugia.

Il Modena si trova ora ad un solo punto dai play off dopo il pareggio di Cittadella, dal momento che il Como sta risalendo e ha ottenuto tre punti contro nel posticipo della domenica contro il Venezia grazie alla rete di Bellemo. Rimane comunque cortissima la classifica, con le seconde che hanno solo dieci punti in più della quintultima. Ciò rende tutto ancora più imprevedibile e rende ogni partita ancora più importante.