La scorsa settimana avevamo parlato con Michele Passini, allenatore delle Under 15 del Modena Femminile che era reduce dalla prima vittoria in campionato.

Ieri sera è arrivata la seconda vittoria per le ragazze gialloblù che si sono imposte per 3-0 in casa della Reggiana. Il primo tempo è stato privo di emozioni con entrambe le squadre sottotono. Nel secondo tempo poi le canarine sono entrate bene in campo andando sul vantaggio con Roberta Gatti.

Nel terzo tempo poi c’è stata solo una squadra in campo, quella ospite, che ha creato tantissime occasioni e ha trovato il raddoppio con Denise Divaio su punizione e il tris che ha chiuso il risultato con Carlotta Coptu. Il prossimo impegno per le ragazze di Passini sarà domenica 13 novembre alle 15 contro l’Audace.