Modena Palermo 1-1

Sabato si giocherà un’altra partita chiave per il campionato dei canarini: il match contro il Palermo.

Le due squadre si sono affrontate 23 volte al ‘Braglia’ a partire dal primo incontro avvenuto nel campionato 1936-1937 quando il Modena si impose per 3-1 con le reti Galli I, Sentimenti III e Casadio, mentre per i rosanero andò a segno Bonesini. Sono state poi in totale 12 le vittorie dei gialloblù nello stadio di casa e 7 i pareggi, mentre le vittorie dei siciliani sono state solo 4: la prima arrivata nel campionato 1955-1956 quando fu Maselli a decidere l’incontro in favore degli ospiti.

L’ultima vittoria dei rosanero invece risale al 4 dicembre del 1977 quando fu Mano a decidere al 90’. Sono seguiti poi due pareggi, due vittorie del Modena di cui una in Supercoppa di Serie C1 e un altro pareggio, nell’ultima volta in cui le squadre si sono affrontate il 24 agosto del 2013 nella prima di campionato e l’1-1 finale (gol di Surraco per il Modena e dell’ex Andelkovic per il Palermo) fece bel sperare per una stagione che effettivamente finì con la conquista dei play off.