Bonfanti Modena Brescia Foto modenacalcio.com

Terza rete stagionale per Bonfanti e ancora zero gol conquistati per lui.

Sono già tre le reti di Nicholas in campionato, anche se l’attaccante ha giocato relativamente poco fino ad ora. Nessuno dei tre gol però ha portato punti alla squadra, anche se hanno portato il Modena sul momentaneo vantaggio. La prima rete è stata segnata a Cosenza, al 33’, poi nella ripresa Florenzi e Brescianini hanno firmato la rimonta. Al ‘Braglia contro il Brescia ha portato i gialli in vantaggio al 18’ facendo ancora ben sperare, poi pochi minuti dopo è arrivato il pareggio di Ayè e nella ripresa la rete di Moreo ha ribaltato ancora una volta il risultato per chiudere poi con l’1-3 al 99’ con il rigore di Bianchi.

Allo stesso modo ieri Bonfanti ha segnato il vantaggio al 19’, poi come è finita la partita è noto a tutti. Insomma il suo contributo non manca quasi mai, ma viene puntualmente vanificato. Inoltre il giocatore, oltre ad aver subito un colpo alla testa in un contrato col portiere Nicolas rimediando anche un’ammonizione, è dovuto uscire durante l’intervallo per un problema muscolare al flessore; si spera niente di grave per lui, dal momento che Tesser lo ha messo a riposo per non rischiare di peggiorare la situazione e dato che la panchina sembra sempre troppo corta specialmente a centrocampo e in attacco.