A Pisa si gioca un’altra battaglia, intenda forse più di quella di Cremona, ma l’esito è stato lo stesso: sconfitta per il Modena.

Partono meglio i nerazzurri, ma a passare in vantaggio sono i gialloblù con Bonfanti che al 19’ raccoglie un tentativo di tiro di Armellino e insacca per lo 0-1. Nel finale di primo tempo però il braccio di Coppolaro si trova sulla traiettoria del tiro di un avversario e per Gariglio è rigore: sul dischetto va Gliozzi che trova la respinta di Gagno, ma l’arbitro fa tirare di nuovo perché il portiere era fuori dalla linea e questa volta Gliozzi fa 1-1. Nella ripresa passano in vantaggio i pisani al 74’ con Torregrossa appena entrato e poco dopo la chiude Masucci, ma è Magnino a riaprirla dal limite all’84’. Al 99’ poi Torregrossa su rigore la chiude di nuovo, ma anche questa volta il rigore è molto discusso.