Foto Claudio Grassi/LaPresse 6 aprile 2022 - Monza, Italia sport, calcio Monza vs Ascoli - Campionato di calcio Serie BKT 2021/2022 - U-Power Stadium. Nella foto: l’arbitro Matteo Gariglio di Pinerolo Photo Claudio Grassi/LaPresse April 6, 2022 - Monza, Italy sport, soccer AC Monza vs Ascoli Calcio 1898 FC - Italian Football Championship League Serie BKT 2021/2022 - U-Power Stadium. In the pic: referee Matteo Gariglio from Pinerolo

Sarà l’arbitro Matteo Gariglio della Sezione di Pinerolo a dirigere Pisa-Modena.

A coadiuvarlo gli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Claudio Gualtieri di Asti. Quarto Uomo Simone Taricone di Perugia. Al VAR Ivano Pezzuto di Lecce, Assistente VAR. Pasquale Capaldo di Napoli. Il fischietto piemontese ha incontrato i canarini una sola volta e risale al 24 novembre del 2019 quando il Modena, nel Girone B di Serie C, è sceso in campo a Cesena e ha perso per 1-0, rimediando quattro cartellini gialli. Sono invece quattro i precedenti con il Pisa: una vittoria, un pareggio e due sconfitte per i nerazzurri e un totale di sei ammonizioni.