Ancora una batosta per il Como, superato per 3-1 dal Cosenza nell’anticipo del venerdì sera della settimana giornata di Serie B. I lombardi rimangono così a tre punti, mente i calabresi salgono a 11 in zona play off. A sbloccare il risultato sono stati i padroni di casa al 31’ con D’Urso sei minuti più tardi è arrivato il raddoppio firmato da Rigione. Gli ospiti hanno accorciato poi le distanze al 41’ con Vignoli, senza riuscire poi a trovare il pareggio per tutto il secondo tempo. All’82’ le cose si sono poi complicate ancora per il Como che è rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione di Binks, così all’85’ Meroni l’ha chiusa definitivamente mettendo la firma sul tris.