Conclusa la prima giornata di Serie B con le sei partite di ieri sera. L’Ascoli ha vinto per 2-1 in casa contro la Ternana con le reti di Botteghin e Collocolo a cui ha risposto Favilli. Il Benevento è stato sconfitto in casa dal Cosenza, prossimo avversario dei canarini, che si è imposto con la rete ci Larrivey ad inizio ripresa. Sconfitta la neopromossa SudTirol in casa del Brescia che ha segnato due reti con Ndoj e Bianchi. Sconfitte in casa anche per Spal e Venezia, battute rispettivamente da Reggina e Genoa: a Ferrara i calabresi hanno segnato tre reti con Crisetig, Menez e Rivas e a niente è servito il gol di La Mantia al 79’; in laguna a portare in vantaggio il grifone è stato Portanova, poi è arrivato il pareggio di Johnsen e infine i liguri hanno vinto con la rete di Yeboah all’87’. Ora a tre punti ci sono Reggina, Brescia, Palermo, Cittadella, Ascoli, Genoa, Frosinone e Cosenza; a un punto troviamo Bari, Parma, Cagliari e Como, mentre ancora a zero insieme al Modena ci sono Pisa, Ternana, Venezia, Benevento, Spal, Perugia e SudTirol.