Si sono giocate ieri sera tre partite del primo turno di Serie B. Tra Cittadella e Pisa è terminata 4-3 dopo una partita molto combattuta: vantaggio di Masucci al 27’ e pareggio di Baldini al 38’. Ma nella ripresa si è scatenato il finimondo: al 53’ Baldini ha sbagliato un rigore, poi al 57’ altro rigore assegnato al Cittadella e questa volta Baldini la mette dentro. Solo quattro minuti più tardi Hermannsson ha segnato un autogol e al 66’ Asencio ha calato il poker per i padroni di casa. Sembrava tutto finito ma il Pisa ha accorciato le distanze al 90’ con Sibili e si è fatto sotto al 98’ con Canestrelli portando il risultato sul 4-3 quando non c’era più tempo per recuperare.

Tra Como e Cagliari il match non è andato oltre pareggio per 1-1, con Mancuso che ha portato in vantaggio i lombardi al 19’ e il pareggio insperato dei sardi è arrivato al 93’ con Pereiro. Il Palermo invece ha vinto in casa contro il Perugia, rimasto anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Lisi al 23’. Rigore per i siciliani che sono passati in vantaggio al 25’ con Brunori e hanno chiuso i giochi al 68’ con la rete di Elia.