È terminata con un pareggio la prima partita della Serie BTK della stagione 2022-2023. Al ‘Tardini’ a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa del Parma con Man dopo appena tre minuti di orologio. Il pareggio però non ha tardato ad arrivare e all’11’ Antenucci l’ha messa dentro per i galletti. Al 35’ ribaltamento con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete di Folorunsho e al primo minuto di recupero del primo tempo Mihaila ha riportato la situazione sul pareggio finale di 2-2. Nella ripresa i tanti cambi e i falli hanno reso il gioco più frastagliato e nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la stoccata del gol della vittoria.

PARMA-BARI 2-2
Marcatore: 3′ Man, 11′ Antenucci (rig.), 35′ Folorunsho, 46′ Mihaila